Lorsque vous supprimez un message dans le webmail Rouncube, ce dernier a le fâcheux comportement de déplacer les messages dans la corbeille plutôt que de les supprimer. Or, le déplacement de message nécessite de l'espace supplémentaire. Il s'en suit qu'il n'est pas possible de supprimer un message lorsque votre boîte est complètement pleine.

Pour remédier à cela trois solutions :

  • changer une option dans les préférences de roundcube, pour que, lors d'une suppression de message, au lieu de le déplacer dans la corbeille, il soit supprimé directement ;
  • augmenter votre capacité de stockage ;
  • utiliser un autre logiciel de messagerie.

Pour la solution n°1, cliquez sur « Préférences ». Sur la nouvelle page, sélectionnez l'onglet « Préférences », puis la ligne « Préférences du serveur ». Décochez la ligne « Mettre le drapeau de suppression au lieu de supprimer ».